IMG_9231
生ハムが美味しい肉バルが新橋にあるということで行ってきましたよ!

IMG_9257
『生ハム面積Mサイズ パルマ産プロシュート1200㎠』
一番の売りはでっかいカットボードに敷き詰められたパルマ産の生ハム!少し控えめにMサイズにしたんですがそれでも1200㎠もあるんです。(食べログで『㎠』って単位を初めて使いました笑)

IMG_9262
僕は生ハムとかサラミとか大好き人間なので、いくらでも食べられます。これだけたくさんあったら一度に5枚重ねで食べても誰も怒りません笑

IMG_9233
『86タイム パルマ産プロシュート』※20時まで300円
ちなみに20時まではハッピータイムのような感じで、300円という低価格で食べられる小振りのプレートもあります。

IMG_9277
『ぜったい和牛たたき』
生ハムだけじゃなく、他の肉料理もおいしかった〜 この和牛たたきは今まで食べた中でかなり上位に入る味。ローストビーフとはまた違った”たたき”のうまさ♪

IMG_9281
『自慢のハンバーグ』
デミグラスたっぷりの肉肉しいげんこつハンバーグも!ソースはバゲットにつけて綺麗に食べちゃいました♪

IMG_9294
『もりもりパクチーサラダ』
大好きなパクチーサラダ。少し味濃いめなので酒がすすむすすむ♪ 

IMG_9312
『スモーク職人シリーズ5点盛り』
お店に入った時から燻香がしたので絶対に食べたいと思ってました。5点盛りの内訳はベーコン、チーズ、いぶりがっこ、なると、はんぺんだったかな。なるととはんぺんは珍しいですね。もちろん美味しい♪

IMG_9319
『ブッラータのカプレーゼ』
中からとろ〜っとクリーム状のチーズが流れてくる激ウマなチーズも、これまた美味しいトマトを一緒に食べる幸せ!これ考えた人エライ♪

<Drink>
IMG_9330
『パクチーモヒート』

IMG_9272
『ロス コンデス ティント』
ドリンクにはちょっと趣向を変えてパクチーのモヒートを。それから肉にはやっぱり赤ワイン!スペインのテンプラニーリョが美味しいティントをがぶ飲み♪