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何となくこの季節になると作りたくなるものが我が家にはあります。
それはあんこのホットサンド!

あんバターホットサンド(2013年)
http://pekohara.blog.jp/archives/1005017573.html

黒豆抹茶食パンであんバターホットサンド(2014年)
http://pekohara.blog.jp/archives/1005017648.html

年々手が込んでいっています(笑)
今年も抹茶食パンを手作りしました。

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あんこは奥さんの手作り。あんこだけをはさんでも美味しいと思いますがあんバターにすると鬼に金棒の美味しさ!

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抹茶食パンを乗せて・・・

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バウルーのダブルではさみます!
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時々中身を見ながら好きな焼き色になるまで焼いていきます。うん、これぐらいがいいでしょう!

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半分に切ってみると・・・じゃ〜ん!奥さんと娘に大好評♪

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そして今回はさらに餅も入れてみた!薄く切ってあらかじめ焼いておいた餅をあんことバターの間に・・・。

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こちらも完成!餅がいい感じにとろけています!

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抹茶の食パンの中にあんこと餅(とバター)・・・パンと餅の異色の共演ですが結果はやっぱり美味しい♪

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娘にももちろん好評!全部に餅を入れればよかったと後悔するほど。まだ抹茶食パンとあんこと餅が残ってるのでまた焼きます♪