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一度やってみたかったレバーペーストのバゲットサンド!

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レバーペーストはいつもいろんな作り方をしているのですが、
今回は鶏レバーを牛乳に丸一日以上漬けてみました。
するとすごくチーズっぽい風味になったんです!
これにはびっくり!!!

鶏レバー 5羽分
牛乳 レバーが浸かる量
塩・黒胡椒 適宜
バター 30g
ブランデー 小さじ1

①鶏レバーを牛乳に24時間漬ける。

②汁気を拭いて塩・黒胡椒をしてサラダ油をひいたフライパンでよく焼く。

③あら熱を取ったらバター、ブランデーと一緒にフードプロセッサで混ぜる。

④冷蔵庫で冷やしてできあがり!

ぜひつくってみてください!