あさりのスパゲッティ 2010/05/05 一番好きなイタリア料理は何かと聞かれたら・・・ いろいろありすぎて迷いますが、結局「あさりのスパゲッティ」と答えるかもしれません。 あさりの天然の出汁とにんにく、オリーブオイルの風味が渾然一体となったソースが、何よりも好きなんです。 隠し味にちょこっとホールトマトを入れています。 ビアンコとロッソの間ぐらいの色あいです。 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. 浜松の兄 2010/05/05 22:05 ボンゴレ・ビアンコだったら、ウチでよく食べるね。<BR>あさりの身から出るスープと、オリーブオイルが一体となった<BR>風味は格別!やっぱ、Y家の兄弟は味覚も似てくるのかね(笑)<BR><BR>ビアンコとロッソの中間も、面白いね。 2. pekohara1024 2010/05/06 08:47 ●浜松の兄<BR>お!よく作るのね?魚介が好きなのはうちの家系だよね。<BR>俺がよくいわしの酢漬けを作るのも父親ゆずりだし・・・。<BR><BR>隠し味のホールトマトは本当におススメ!<BR>ソースに奥行きができるよ。<BR> コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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