菜の花、きのこ、ソーセージのスパゲッティ 2009/03/30 桜がちらほら咲いてきましたが、まだまだ寒い日が続きますね。 春は今回のような色合いのスパゲッティが作りたくなります。 菜の花の苦味ってほんとうにおいしいですよね。 オイル系の味に仕上げてあっさりいただきました。 ↑ ランキングに登録しています。1日1ポチ、よろしくお願いします! < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (4) 1. c-f-soup 2009/03/30 12:52 こんにちは。<BR><BR>あぁ菜の花でオイル系。美味しそうですねー!<BR>素材が美味しいとオイル系のパスタは、本当に美味しくなりますよね。<BR>私もお昼はパスタを食べたくなっちゃいました!<BR> 2. pekohara1024 2009/03/30 18:55 ●michizouさん<BR>こんにちは。<BR>うちのオイルソースはオリーブオイル、にんにく、唐辛子を基本に<BR>玉ねぎの甘み、コンソメスープで味付けしています。<BR>トマトソース、クリームソースよりも飽きずに食べられる一番好きなソースです。 3. たまこ 2009/03/31 23:49 春らしい野菜をつかったオイル系パスタは見た目にも楽しめて<BR>美味しくていいですね。<BR>今度つくってください~! 4. pekohara1024 2009/04/01 00:06 ●たまこさん<BR>ほんのり花が咲いてるのが愛らしいですよね~!<BR>今度は春の野菜をたっぷり使って手打ちパスタを作りましょう! コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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