もつ鍋 2009/02/11 大好きなもつ鍋です。 鍋を新しく買って、もつが見える盛り付け方をしたので前回より見栄えがいいと思います。 キャベツがしんなりしたらさあ食べましょう。 しめには太い中華麺を入れます。鍋の汁をよく吸っていい味になります。 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (4) 1. hane 2009/02/15 08:25 寒い冬にモツ鍋最高だね!<BR>しめの麺の画像が。。。。。<BR>はらへってしょうがない!!! 2. 洸 ~kou~ 2009/02/15 13:53 久し振りに遊びにきました、先日のベーグル美味しそうですね、私も、大好きですが作ったことなくて。。。すごいですね<BR> 3. pekohara1024 2009/02/16 20:33 ●hane<BR>もう関根に行く理由がないね。<BR>うちでもこんなモツ鍋が作れるのよ!<BR>市場様様だね。 4. pekohara1024 2009/02/16 20:35 ●洸さん<BR>お久しぶりです。<BR>熱中すると連続で作ってしまう性分なので<BR>ベーグルがいくつか並んでいたと思います。<BR>作り方は簡単なのでぜひ作ってみてください。<BR>1時間半ぐらいでできるはずです。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (4)