紅芋ベーグル 2009/01/27 去年、沖縄で買ってきた「紅芋粉」がずっと使われずにいたのでベーグルに使ってみました。 ほんのりピンク色ですね。 中身も沖縄っぽくしようと思って・・・ ゴーヤと細く切った豚肉を軽く炒めてマヨネーズとチリパウダーであえたものをはさみました。 まさに「沖縄っぽいベーグル!」って感じです。ゴーヤの苦味がいいんです。 ベーグルは基本的にちょっとレンジで温めて食べるのが好きです。 500Wで15秒ぐらいが目安です。 ←1日1回ポチっと押していただけたら嬉しいです! < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント