あん肝 2009/01/26 冬になるとあちらこちらで「あん肝」が売られていますね。 綺麗に形を整えて20分蒸して作りました。 チーズのような食感と磯の香りがたまりません。 日本酒・・・ではなくこの日は「バーボンのソーダ割り」で食べました。 かなりいいですよ。 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. ぱれっと 2009/01/26 21:24 添えてある赤いものはもみじおろしですか? <BR>あん肝食べた記憶がありません。<BR>フォアグラのような感じなんでしょうか・・・。<BR><BR>バーボンだなんんてだいさん、おっとなぁ~!<BR> 2. pekohara1024 2009/01/26 23:17 ●ぱれっとさん<BR>赤いものはもみじおろしですよ。<BR>僕はむしろフォアグラを食べたことがないので似ているかどうかはわからないのですが<BR>食べてみたら、あん肝でしか味わえない食感にびっくりしますよ!<BR>近頃は友達といろいろなお酒を飲んでおります。<BR>先入観にとらわれず、さまざまな組み合わせで食べていきます。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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