ミネストローネ 2008/12/19 具沢山のミネストローネを作りました。 たまねぎ、にんじん、セロリ、じゃがいも、トマト、ウインナー、アルファベットのパスタ・・・ これを食べればなかなかおなかも満たされます。 緑のものが入るともっと彩りがよくなりますね。 次回作るときは、いんげん、ほうれん草、ブロッコリーなどどれか入れてみます。 ←1日1回ポチっと押していただけたら嬉しいです! < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (4) 1. たまこ 2008/12/20 00:01 さむーーい冬にはスープが一番ですね!<BR>次はクラムチャウダー希望!!! 2. pekohara1024 2008/12/20 19:02 ●たまこさん<BR>1杯飲んだだけで体が温まります。<BR>と言ってもおいしいので2杯飲んじゃいますけど!<BR>クラムチャウダーも作ります! 3. ぱれっと 2008/12/23 11:48 うちのミネストローネには3種の豆も入れます。<BR>温かいスープにジャガイモやお豆さんのホクホクの食感が好きです♪ 4. pekohara1024 2008/12/23 13:20 ●ぱれっとさん<BR>3種の豆!おいしそうですね~!<BR>白いんげん豆入れるとおいしいですよね。<BR>次回作ります! コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (4)