あさりといかのスパゲッティ 2008/08/07 あさりといかの入った海の香りがする1品です。 今回はスパゲッティよりも細いスパゲッティーニを使いました。 パスタが細い分、味付けもちょっとあっさり目に仕上げました。 ←1日1回ポチっと押していただけたら嬉しいです! < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. はぢまる 2008/08/09 15:23 デチェコのパスタですか?<BR>いつもどこのパスタを使用してるのかきになってました。 2. pekohara1024 2008/08/09 16:54 ●はぢまるさん<BR>DE CECCO(ディ・チェコ)を使うこともありますよ。<BR>最近はBarilla Selezione oro chefというスパゲッティを使っています。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)