トマトとツナとコーンの冷製スパゲッティ 2008/06/14 もうすっかり夏ですね。 昨日は友達を家に呼んで食事会をしました。 いろいろ作りましたがその中の1品です。 色鮮やかなスパゲッティができました。 ←1日1回ポチっと押していただけたら嬉しいです! < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (6) 1. ☆きみこ☆ 2008/06/25 09:43 周りに、こんな素敵な料理を作る男の人がいないので、ここへくると、ぽわわわわ〜〜〜んとなってしまいます。<BR>どれもこれも美味しそう!! 2. ぱれっと 2008/06/26 01:06 相変わらずだいさんの作る料理は綺麗ですね♪<BR>冷製スパゲティでしょうか。<BR>トマトの酸味がさわやかで美味しく感じる季節ですね。<BR>とっても美味しそうです(*'v`*) 3. pekohara1024 2008/06/26 21:50 ●☆きみこ☆さん<BR>コメントありがとうございます~!<BR>食べることだけが趣味なので料理はがんばってしまいます。<BR>また遊びに来てくださいね。 4. pekohara1024 2008/06/26 21:57 ●ぱれっとさん<BR>コメントありがとうございます!<BR>冷製スパゲッティです。夏は多いです。<BR>味はオリーブオイルと塩、こしょうがベースで<BR>そこにいろんな食材を混ぜ込みました。 5. ulala 2008/08/10 09:56 これ食べたいでしゅぅー!! 6. pekohara1024 2008/08/10 10:05 ●ulalaさん<BR>ソースはオリーブオイルにアンチョビ、ケッパー、ケッパーの漬け汁、にんにくをほんのちょっと、トマトソースをほんのりです。アンチョビ、ケッパー、あと今回は使っていないですがオリーブのみっつは僕の三種の神器です。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (6)