先日、義弟夫妻を呼んでちょっと早めのクリスマス会を開催しました!そこで食べたものを紹介します。まずはブルスケッタ。トマト&モッツァレッラとサーモンチーズの2種類。
こちらはクリスマスケーキに見立てたポテトサラダ。
続きましてバーニャカウダ。これを食べてから2歳の娘が生野菜をソースにディップして食べることを覚えました♪
パスタマシンでタリアテッレを手打ちして・・・
ミートソースで食べました!タリアテッレ・アッラ・ボロネーゼ♪
メイン料理はスケソウダラと海老のブイヤベース鍋!
鍋の〆にはご飯とパルミジャーノチーズを入れてリゾットに!
食後は先日も紹介した義弟夫妻が買ってきてくれたルラシオンのケーキ「アルバ」と
チョコがまだ早い娘にはカフェ・ド・ジェノワーズのプリンを食べました!
チョコケーキとルラシオンのクリスマスブレンド〈Rouge〉の相性は抜群でしたー!
コメント